會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
能夠穿上中華台北的衣服,就必須尊重這項榮耀,不管結果如何,都要把最好的狀態表現在國際舞台,不管比賽結果如何,都能贏得掌聲。
[許家豪選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

我是單車少女Joyce
版主
註冊日期:
來自 台北
離線
姓名:Joyce (鐵鍊大~這個暱稱ok嗎?要改中文的嗎?)

居住城市:台北城

訓練方式:亂練一通

健身房:曾經出沒於台北健身院,現在是到處趴趴造

飲食習慣:不要餓到

運動年資:4-5y

選手年資:還在肚子裡

教練:my honey

訓練目的:漫無目的耶

自介:
我是520生日,好巧耶!剛好是今天的樣子,號稱金子座,就是金牛加雙子的意思,也是很愛錢的意思
最開始運動是因為想減肥,有一陣子很沉迷做重量訓練,什麼握推、蹲舉、硬舉....我都蠻愛低,不過現在是比較愛騎公路車,為了要追上我哈尼所以認真練習中

想要更了解我的人,可以到http://tw.myblog.yahoo.com/i-bikelife/來晃晃喔

附件:

jpg  ap_F23_20081012082922256.jpg (83.53 KB)
849_4a1414c2d49a1.jpg 500X374 px

jpg  ap_F23_20090507084302770.jpg (41.54 KB)
849_4a1414e485daf.jpg 500X375 px

回覆: 我是單車少女Joyce
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
Joyce妳來了喔

太棒了 我等一下會新增一個單車討論區

先等我一下喔我要先貼圖

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
真的很巧ㄟ

520註冊520生日

當妳的朋友要忘記妳的生日都很難

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 台北市
離線
好專業呀..
不像我都是騎著城市車亂亂衝 XDDDDDD

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
喬伊思 原來妳昨天18歲生日喔

這麼幼齒喔

附件:

jpg  20090520.jpg (24.87 KB)
7_4a15707696e22.jpg 401X375 px

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]