會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
能夠穿上中華台北的衣服,就必須尊重這項榮耀,不管結果如何,都要把最好的狀態表現在國際舞台,不管比賽結果如何,都能贏得掌聲。
[許家豪選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

Hi 我是JOEY
會員四級
註冊日期:
離線
我就是JOEY,有些選手"應該"知道我是誰吧?!這幾年因為一些事,比賽都沒在出現了,之後甚麼時候會在出現,不了!!!
或許我會在將之前拍的影片提供出來給想看的網友下載,不過都是2年以前的(2007之前的),不過還會有人想看嗎???不知???!!!

應用擴展 工具箱

JOEY兄有機會就多出來拍照
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
JOEY兄

有機會就多出來拍照
讓健美資訊傳播給更多人知道

應用擴展 工具箱

回覆: JOEY兄有機會就多出來拍照
會員四級
註冊日期:
離線
謝謝鼓勵,我現在大都上YouTube比較多,也與一些國外的健美同好成為網友(我的英文能力超級差的,都是用網路上的翻譯程式在溝通與留言)除了歐美的還有東南亞...國家,或許改天得到對方的同意,我就會轉貼影片到這邊與一些亞洲的網站,當然也包括一些我的地盤(網路空間,部落格之類),要轉貼別人的東西總是要先與對方聯絡,得到許可嘛!!!不管內容是否為張貼者親自參與(拍攝)的,但總是要轉貼別人的東西,我是覺得要先得到授權,這樣才不會像有些"人",靠盜貼別人的東西來增加自己的人氣阿!!!這我可是受害很深..........

應用擴展 工具箱

回覆: Hi 我是JOEY
會員三級
註冊日期:
來自 台北市
離線
嚇我一跳~ 還以為是我家女王來自介了

應用擴展 工具箱

回覆: Hi 我是JOEY
會員四級
註冊日期:
離線
哈哈哈!!!我知道JOEY這個名字有不少人用,有男也有女,我有問過英文老師,原本的JOEY是男生的名字,後來有一堆女生聽JOEY不錯聽,就取JOEY這個名字了,我可是用了20多年了,我是男JOEY,不是女JOEY啦!!!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]