會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
自然健美 就是他媽的 不會有突飛猛進這回事!!
[POWER]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

匿名
ㄚ銘的自我介紹~(屏東)
訪客_匿名
姓名:ㄚ銘

居住城市:屏東

訓練方式:跟著教練兩個人互操~

健身房:屏東國強健身中心

飲食習慣:餓了就吃盡量少油~

訓練年資:1年

選手年資:剛出道

教練:李政杰.涂晏瑜

訓練目的:保衛世界和平~消滅銀河系5大怪獸

YAHOO即時通:a76620331 你寂寞嗎?找我聊聊天

自介:賭神師傅敬啟者 ... 小人摩邏星 , 今年~20..一事無成幸好心術還算良正 懇請師傅收我為徒 讓我有一技在身他日行走江湖 鋤強扶弱 為社會服務 為國家捐軀為自由 愛自由 自由萬歲...!!(以上純屬虛構因為不知道要打什麼想到再改吧 )

應用擴展 工具箱

回覆: ㄚ銘的自我介紹~(屏東)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

ㄚ銘 寫道:
(以上純屬虛構因為不知道要打什麼想到再改吧 )

ㄚ銘
那你要想快點,修改文章有限時間的,回應補上也可以

要不要貼張照片來看看,近期有參賽的計畫嗎

我找一天去找你和兩位教練

應用擴展 工具箱

匿名
訪客_匿名
今年應該是不會比了吧~府城盃看看@@ 我很油不好意思貼= =

應用擴展 工具箱

匿名
訪客_匿名
貼一張1月份出去玩在飯店拍的手臂好了
不要笑我

附件:

jpg  手.jpg (50.90 KB)
7_49d9e891d8f7b.jpg 512X640 px

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
歡迎阿銘兄

保衛世界和平~消滅銀河系5大怪獸------->這好像是蠟筆小新的台詞嗎?????呵呵

不過你還滿大支的,練的很不錯..加油

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 高雄
離線
你有興趣加入地球防衛隊嗎

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
挺好的

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
離線
歡迎你唷!!ㄚ銘~~但....有ㄍ問題ㄟ!!!!!銀河系5大怪獸????????????
要ㄑ哪打阿?????

應用擴展 工具箱

匿名
訪客_匿名
在外太空的銀河系有5隻怪獸想要侵略地球

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.