會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
永久驅離南方POWER網站

凡走過必留下痕跡,許多選手不自愛在網路上,留下許多不可抹滅的痕跡,我絕對尊重選手自己的選擇,但背後不斷造謠抹黑挑撥離間的人,還有賣藥給初學者和青少年,這種人絕對不可原諒
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

有人有區運六連霸 林致成選手的照片嗎?
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
有人有區運六連霸 林致成選手的照片嗎?

非常好奇,有人願意分享一下嗎?

應用擴展 工具箱

回覆: 有人有區運六連霸 林致成選手的照片嗎?
會員一級
註冊日期:
離線
我在網路上有找到林致成大哥的沙龍照
鐵鍊大大可以用連結的方式
網址如下
http://www.myemage.com/v20/pretty/Alb ... sonal=chuang&RequestPage=

或是在google上打"台灣健美先生"
就會有相關網頁

林致成大哥是台灣難得的健美選手
身型比例非常好
希望可以再看到他出來比賽

鐵鍊大大參考一下囉

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

健身宅男 寫道:
我在網路上有找到林致成大哥的沙龍照

感謝宅男兄熱心幫忙找到林致成選手的照片,真是厲害可以透過其他關鍵字找到資料,佩服!佩服!感恩蛤~

果然多次區運連霸的選手,隱隱散發出王者的霸氣,水喔

放一張上來,如獲得授權再貼其他上來

附件:

jpg  林致成選手.JPG (27.59 KB)
7_490aba5c95d12.jpg 320X303 px

應用擴展 工具箱

政府應思考如何讓為國爭光的運動選手再發光
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 5000.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

回覆: 政府應思考如何讓為國爭光的運動選手再發光
會員五級
註冊日期:
離線
恩 的確不錯

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
來自 台南市
離線
很眼熟 好像有在電視上看過他耶
真的很大隻!!

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 加拿大
離線
不过听说林选手是同志哦

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.