會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
我堅信「健美運動」絕對是生活的一部分,但絕不是全部。

很多選手除了講「健美」外;其它方面幾乎是白痴。)
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

不忠實的愛情,代價是毀滅
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
2008年06月30日蘋果日報

男逼女友 為情敵打手槍,鐵棍痛毆致命危

參照:
男逼女友 為情敵打手槍鐵棍痛毆致命危 被捕仍說:我不甘心

【辛啟松╱台南報導】台南市一名男子苦戀高中女同學四年未果,日前得知女方和他人同居,醋勁大發,前晚憤而拿鐵棍痛毆情敵,女子在旁求饒更讓男子妒火中燒,威脅女子幫情敵打手槍、做愛,供他欣賞洩憤,才願放過對方;但女子不從,男子竟將情敵打個半死,並從四樓拖到一樓送醫,情敵經急救仍命危。

手段兇殘
吃醋下毒手將情敵打成重傷的男子黃冠翔(二十歲),警訊時仍憤恨難消地說:「才分手四天,她(指女子)就和別人住在一起,我不甘心。」警訊後依殺人未遂罪嫌送辦,檢察官聲押獲准。

傷者送醫一度沒心跳
重傷的林塵豪(二十三歲)送醫時已無呼吸心跳,經急救恢復呼吸,其雙手上臂骨折、肋骨斷裂多根、有氣胸,全身瘀傷,仍命危。

警方調查,黃冠翔和女子楊慧珍(二十歲)是高中同學,林塵豪和楊女則是KTV同事。目前無業的黃男,四年前念高中時就追求楊女,女方雖沒承認黃是男友,但兩人常一起玩樂,黃男則一直認為楊女是自己的女友。

三個月前,楊女到南市中成路一家KTV打工,認識同事林塵豪,兩人很快成為好友,一個月前楊女還邀約黃冠翔、林塵豪一起唱歌。KTV同事表示,楊女身材玲瓏有致、人緣不錯,一個禮拜前林開始熱烈追求楊女,兩人隨即於三天前在南市西門路二段林租賃的套房同居。

疑因拉K禁不起亂棒
幾乎每天到KTV接楊女下班的黃男,輾轉得知林、楊兩人交往,且心愛的人已和對方同居,氣得於前天下午打電話給林塵豪,邀他出來談判。

但林塵豪否認和楊女同居,並說:「我跟慧珍只是好朋友」。黃冠翔不相信,攜鐵棍威脅林一同回林的租處察看,結果一進門就發現楊女睡在房間床上,黃當即拿起鐵棍就痛打林,指林欺騙他。

警方指出,由於林塵豪平日有吸食K他命習慣,前天上午也曾吸食,可能精神不濟,禁不起黃男一陣亂打,即倒地不起。楊女驚醒見林被打倒地上,不斷向黃哭求「不要再打了」。

楊女的求饒令黃更火大,不但用腳踹林男四肢及生殖器,還以威脅口氣對楊女說:「不打可以,但妳要幫林塵豪打手槍(手淫),或是你們兩人脫光在我面前做愛。」楊女不從,黃繼續動手打,直到林一動也不動為止。

冷血從四樓拖至一樓
此時,黃冠翔才驚覺可能鬧出人命,一面要楊女打電話叫救護車,自己則將林男從四樓沿著樓梯拖到一樓,等救護車抵達送醫,已打得彎曲的鐵棍則棄置頂樓;之後楊女報警,警方隨後趕到將黃逮捕。

參照:
喜歡被愛 常與男性友人搞曖昧

同事說法

「慧珍人緣不錯,喜歡有人愛她,因此舉止間常跟男性友人搞曖昧。」楊慧珍和同居人林塵豪的同事,得知常纏著楊女的男子黃冠翔將林塵豪打成重傷,不禁說:「看到林塵豪和楊女交往,早勸林要小心,哪知才一周就出事了。」

楊女的同事小陳說,楊女到KTV工作後,同事常見黃冠翔等她下班,眾人都認為黃是她男友,但楊女都說:「我跟黃冠翔沒啥關係,別亂說!」但她仍把黃介紹給同事,因此林塵豪也認識黃,當時大家就覺得楊女這樣不好,遲早會出事。

期待更多反彈更大
現代婦女基金會台南工作站主任吳淑美說:「有些女性喜歡被暗戀的感覺,不願拒絕,惡劣的還會戲弄對方。」吳淑美指出,不開口拒絕,或許是怕傷害對方,但曖昧行為卻讓對方期待更多,一旦對方發現「心愛的人不是我」,反彈更大。

吳淑美建議,面對心儀對象,除試著交往外,當感情付出一定程度後,可友善向對方徵求肯定答案,否則就該平和接受被拒。若難走出感情枷鎖,可諮詢社工,切勿在情緒不穩下,衝動做決定或行動。

記者辛啟松

應用擴展 工具箱

為什麼追求速食愛情
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
為什麼要轉貼這一篇兇殺新聞
小時候家庭生長環境,家中出入的不是草莽兄弟就是紅塵佳人,看多了癡男怨女的男歡女愛,所以長大後很容易洞悉男女之間的虛情假意

前不久我剛貼了一篇你是否曾有過想要尋短自殺 裡面我有寫到

參照:
點選開新視窗看原始圖檔 目前年輕人愛情觀深受媒體影響,台灣演藝界就那幾知名位製作人,旗下那些光鮮亮麗的年輕藝人做節目不斷的傳達一些自以前是的價值觀,導致整個台灣青少年價值觀愛情觀被這些藝人深深影響,年輕人不再期待令人臉紅心跳的純情愛戀,只想透過網路透過夜店找到最激情的快感,性愛不再是愛情的催化物,只是釋放壓力,好像只是生活中非常平常非常頻繁的社交活動,兩人看對眼就可以上了

有人純情
有人開放
有人用心經營
有人只把性當成填補內心空虛的一種生活樂趣
當一個人用心投入
另一個人找到更看對眼的生活樂趣,傷害就可能造成
有人跳脫不出內心的傷痛
有人只是做著大家都在做的事情,他不會感覺愧疚或多了不起傷害
有人因此失去了活下去的樂趣與理由

現代人只追求速食愛情,性或愛情已經不再只是單純的兩情相悅,有時候性或愛情只是某些人的手段,有些人以此獲得金錢,有些人以此獲得機會,有些人以此證明自己的魅力,有些人是為了逃避孤單

無論是什麼動機,不忠實的愛情,將可能帶來毀滅性的結局有的人毀滅別人,有的人毀滅自己,結局所造成的傷害將可能傷到三個家庭的成員

應用擴展 工具箱

茶壺內的風暴 - 健美選手感情篇
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
你是否曾有過想要尋短自殺 裡的那個主角,悲劇其實尚未結束,問題仍然在延燒,從人權團體追蹤後續責任的問題,這自殺案件不只是軍中管教問題,除了同袍排擠高材生,造成事件主角無法承受壓力,可能還有壓垮駱駝的最後一根稻草就是感情問題,心裡一直有喜歡的女生(偶像)

據軍方心輔官的了解事件主角還有一位"女性朋友",他的高中同學也知道他的這位女性朋友,他的日記裡也常常提到這位"女性友人",他非常希望退伍後能夠跟這位"女性友人"結婚,只要這位"女朋友"有參加比賽(健美),他一定會到場給她加油

他不知道這位"女性友人"其實有位交往多年的男朋友,當這位"女性友人"有一天委婉的告訴這位主角,我們當好朋友其他等你退伍後再說,這位非常單純的孝子據了解他非常的喜歡"女性友人",平時又常被同袍惡意刁難排擠,不久的一個早上,故事中的主角由四樓往下跳,親人現在還不肯讓他入土,認為是軍方刻意掩蓋事實,認為他兒子不是被人殺死,就是被逼死的

是軍中管教不當還是感情問題讓他想不開,誰是壓垮駱駝的最後一根稻草,我想只有當事人知道,一個已經死亡,一個沒有接受這段感情 (純粹是單戀,崇拜進而愛慕)

身為局外人,誰也不便做任何評論

以上內容綜合人權團體女選手的說法

應用擴展 工具箱

回覆: 茶壺內的風暴 - 健美選手感情篇
會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
根據我的推哩,我來看看哪位感情有問題...

應用擴展 工具箱

回覆: 不忠實的愛情,代價是毀滅
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
這個我很忍不住想看耶~~ 真糟糕~~算關心一下同好!

=======================
恩,一時鑽牛角尖想不開,
可惜大好前程....實在不勝唏噓~~~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
我對愛情不太感興趣
我對色情的興趣也努力的在變淡中
進來湊熱鬧

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
女生這樣子也不好

不喜歡就要拒絕

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
來看看健美界的案例吧...
唉...

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 台南市
離線
看到這種新聞真是令人痛心...

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
問素間情為何物
竹叫人生屬相洗
阿彌陀佛~~~!希望我不要被愛情迷住~!!!

應用擴展 工具箱

回覆: 為什麼追求速食愛情
會員二級
註冊日期:
離線
我也會修電腦!

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
蠻好奇ㄉ,進來借鏡一下巴!

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 30000.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 四川
離線
來看看甚麼是茶爆和壺爆~

感情的事~我想只有双方當事人最能體會當中的酸甜苦辣.....
所謂一個銅板敲不響~
旁觀者實在不適合也無權太過於評論....
....還是繼續看我的片~這樣單純多了....

耶....
我看到一個許久沒上來回覆的人~
XYZ 好久不見喔~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
電腦我也會一點點

應用擴展 工具箱

大貓~到底是跟誰打招呼
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
參照:

三腳貓 寫道:
XYZ 好久不見喔~

大貓眼睛真是出名的不好
除了常常錯別字以外
還常常認錯人
不知道會不會上錯床
或抱錯別人的馬子
這樣可能又要寫一篇慘案了

XYZ ← 明明常常上來留言
你現在到底是跟誰打招呼

應用擴展 工具箱

回覆: 大貓~到底是跟誰打招呼

註冊日期:
來自 四川
離線
不知道是誰眼殘....
看到青天白日的國旗就傻傻分不清楚~

我在和喝飲料的眼鏡妹打招呼~

應用擴展 工具箱

專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
看錯人叫錯名字還不承認
你那個眼睛看到XYZ

喝飲料的眼鏡妹是una
XYZ開頭是小泠而且你也打錯了
是zxcv

她一定很痛心妳看著她的人
叫著別人的名字

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
不~會~吧~ XYZ是在叫我嗎?
雖然我覺得這串英文字很眼熟
但沒想到是說我 = =

而且也不是鐵鍊說的 zxcv 喔

痾呵呵...

應用擴展 工具箱

我有位朋友是***的朋友-姓洪
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

格主認識***本人嗎?

我有位朋友是***的朋友-姓洪

去年九月份在軍中自殺身亡了,不曉得她曉不曉得這個消息...

我這位朋友是台大物理所畢業的,也許你跟她提,她就會有印象了。

若需聯絡我,我留下mail

2009/03/17 01:53回覆
洪的事情我知道***也知道
這件事情軍中人權黃媽媽也非常關心
那陣子也持續在追蹤真象

我寫這篇 自殺的念頭 就是因為洪的事件才寫的
如果你有任何有關洪先生的資訊想提供給黃媽媽了解
請到軍中人權促進會網站跟黃媽媽連絡
或是直播電話給她0938-290-411
你如果有〔特別需要〕讓***選手知道資訊
我也可以幫你請她跟你連絡

參照:

好的,我曉得了。
洪同學是我大學的學弟,跟他算非常熟的好兄弟
也一起合作線上影音教學的計畫
來留言是因為想到當初他非常喜歡*國手女士,
每當他用興奮的語氣與我分享*女士榮耀的紀錄
臉上總掛著喜悅的笑容
我想他刻意去特戰單位有部分原因是對鍛鍊自己的嚮往吧! 無奈卻發生如此遺憾的事。
立法委員林郁方和台大的學長們皆協同家屬幫忙處理查明這件事的後續,
關心洪同學的各位也許能稍稍放心~
無論如何,人是無法回來了,
這一課,深刻的告訴我們生命是如此可貴而脆弱。

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]