會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
練「健美」是可以增加自己的附加價值,但不能當賴以為生的唯一條路!要當「健美選手」;請先找一個有穩定收入的職業!
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

10/25《綜合格鬥比賽》南方有兩位重量級選手參加
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線

10月25日-黑色鋼鐵巨獸

即將展開....

活動網址

年代售票系統

南方有兩位重量級的好友會參加喔

超重量級:鐵腕-殺人強-葉慕涵
重量級:阿諾-鍾瑞鋒

場次
紅方
VS
藍方
備註
第一場
陳廷全
楊承修
特別賽事
第二場
洪繼東
Justin
新秀爭霸賽
第三場
丁柏翔
Sammy
無限量級
第四場
黃大受
鍾瑞鋒
戰績復活賽
第五場
鄭文翔
王勃強
主賽事
第六場
吳至展
Ben
無限量級
第七場
郎惠迪
Julio
主賽事
第八場
張景雄
James
主賽事
第九場
陳俊樺
葉慕涵
無限量級

慕涵兄可能是目前健美界最高大的選手

連180的阿猛站在他旁邊都矮半個頭

去年的國際格鬥賽三比零勝阿本仔

瑞鋒兄比我大好多號,不要被相片騙了,純粹角度問題

看簡介看的我熱血沸騰
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
年代售票系統簡介看的我熱血沸騰

它是八角形的格鬥場跟K1很像,如果不是全身斷光光而且還有骨頭癒合不全
我對格鬥的狂熱可是比重量訓練還強烈百倍,挖~全身都在燃燒

參照:
主辦單位:聲色福影音娛樂製作

屬於台灣的職業總合格鬥大賽--「明武」--03來了!

主辦單位:聲色福影音娛樂有限公司
協辦單位:參度國際、pasoul、MaxNight、MaxParty、FHM、奧絡傳媒、台灣大車隊、BNS、交叉路、Almighty-Production

你還在看綜藝性質的「職業摔角秀」嗎?或者,你還在看鬥志有餘卻無奈結束的「運動會」嗎?
真正的格鬥,倒下,就結束了嗎?

實戰中,沒有裁判、沒有分數,不因動作華麗增加生存的機會,也不因技巧致命而受人非難,一切的評判標準,只在於生與死間的掙扎,所以,以還原武術真實面貌而存在的總合格鬥中,倒下,絕不是結束,只是另外一個開始。總合格鬥賽,是真實戰鬥的縮影,凝聚了人類面對爭戰殺伐的智慧結晶,呼應了千古以來人們求生的意志,展現了每一次戰鬥所遺留的創造力痕跡。

屬於台灣自己的職業總合格鬥賽「明武」,蒐羅了各種武技高手,有遠從西班牙而來的外國神秘選手,對上深藏不露在你我身邊的宅男大學生;場上交織著各式異種的格鬥技,詠春拳對泰拳、空手道對角力、拳擊對柔術….. 這一個只出現在漫畫中的夢幻格鬥賽,即將真實的與您見面。
官網明武02各場比賽影片

節目日期:08/10/25
節目時間:下午6:00至9:00
入場時間:下午5:00至6:00
地點:台北市仁愛路一段17號,y17青少年育樂中心10樓
票價:座位(不對號)650、站票350

當日流程:
時間 內容
17:00-17:50 開放入場
17:50-18:00 準備
18:00-18:15 特別賽事
18:15-18:30 第一場比賽
18:30-18:45 第二場比賽
18:45-19:00 第三場比賽
19:00-19:15 休息及餐點
19:15-19:30 第四場比賽
19:30-19:45 地五場比賽
19:45-19:50 第六場比賽
19:50-19:55 休息
19:55-20:10 第七場比賽
20:10-20:25 第八場比賽
20:25-20:40 散場

選手對戰表

按此觀賞影片介紹:

場地示意圖

應用擴展 工具箱

回覆: 看簡介看的我熱血沸騰
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
k1的擂台跟一般擂台一樣
它是八角形的格鬥場跟ufc(終極格鬥爭霸賽)的很像
話說頂級ufc格鬥選手的一次出場費高達50萬美金...怕了吧
不過跟頂級拳擊選手比起來還是香腸比雞腿
看在錢的份上~蟲王應該可以考慮轉行了

應用擴展 工具箱

最帥的強哥~可以先幫我買票嗎 (有沒有拍照的好位置)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
最帥的強哥
可以先幫我買票嗎 (有沒有拍照的好位置)

我怕到時候到台北買不到好位置

到台北時再給你票錢

應用擴展 工具箱

回覆: 10/25《綜合格鬥比賽》南方有兩位重量級選手參加
會員二級
註冊日期:
來自 三重市
離線
感謝鉄鍊大力推廣.......
哈哈哈......
To:鉄鍊
比賽當天坐位已全部售出...只剩站票...
站票就沒有限定位置了..
只要往前站就好了...(你有幾個人..?我幫你買一張叭..)

附上二張我最近入山修行的照片...

附件:

jpg  調整大小PA110027.JPG (91.46 KB)
692_48f9729cee2b6.jpg 640X480 px

jpg  調整大小PA110033.JPG (86.41 KB)
692_48f972ec04af1.jpg 640X480 px

到台北我也要這樣玩
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
這個好玩

慕涵兄

到台北我也要這樣玩

10幾年前住三重時
每次寒流來我都會去內雙溪跳水

好久沒去山裡玩溪水了

=========
那就先幫我買一張吧

再看看有沒有人要一起去熱血一下

感謝~感謝~

=========

我把你的部落加入首頁右側的〔友站消息〕

要去陽台曬太陽了,台北見

應用擴展 工具箱

回覆: 到台北我也要這樣玩
會員二級
註冊日期:
來自 三重市
離線
哈哈哈...
台北見...

再貼一張....武功蓋世...殺人強...

附件:

jpg  調整大小P9270112.JPG (44.02 KB)
692_48f97b116517f.jpg 640X480 px

回覆: 到台北我也要這樣玩
會員三級
註冊日期:
離線
年代售票系統 可以買票啊

先買好票 就不用擔心到時票賣完了

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.