會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
練「健美」是可以增加自己的附加價值,但不能當賴以為生的唯一條路!要當「健美選手」;請先找一個有穩定收入的職業!
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

廠商邀選手參加活動,這可是肌肉迷的福利喔
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
難得有廠商邀請選手表演,這可是全台灣健美狂熱的福利喔,而且是這麼堅強的卡司,既然我們知道問題出在主持人身上,那大家說出自己的看法,相信廠商應該會重視廣大消費群眾的意見

如果明年再出現這種等級的主持人,來作賤健美選手,相信遭受最大損失的一定是廠商,大家踴躍的表達看法吧!

除了主持人以外,兩天的節目都是一流的水準,大家對廠商多點支持,看建智兄能不能幫南方的會員爭取一些福利,也希望廠商重視健美迷的意見

感謝老爹提供照片
左起鐵鍊、健美一哥黃建智、健美女神翹臀明 李佾明、健美寶典黃阿文教練、營養品廠商丹尼爾

這次PVL的廠商花了20幾萬辦這次活動,是一個非常用心的廠商,希望大家不要因為一時沒找到適當的主持人,就對廠商失望,反而可能因為大家的建議與支持,下次會辦個令健美迷瘋狂的活動

應用擴展 工具箱

難得看到別人鏡頭下的鐵鍊
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
難得看到別人鏡頭下的鐵鍊

感謝老爹提供照片,不然我的鏡頭沒人會用

應用擴展 工具箱

回覆: 廠商邀選手參加活動,這可是肌肉迷的福利喔
會員三級
註冊日期:
來自 高雄縣
離線
真好阿,好想去現場感受一下氣氛!!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
鐵鍊與美眉拍照時手的角度真是令人想入非非

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台北市
離線
鐵鍊哥的拳頭都對準show girl 的 X頭

呵呵~好色喔~鐵鍊哥~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
鐵鍊的表情好像是.....Yes!! 賺到了.....

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台北縣
離線
參照:

衝鋒槍 寫道:
鐵鍊的表情好像是.....Yes!! 賺到了.....

我看成,Yes!!撞到了......

抱歉,我自動去牆角罰站....

應用擴展 工具箱

回覆: 難得看到別人鏡頭下的鐵鍊
會員四級
註冊日期:
來自 台東
離線
以後還有類似的活動嗎?

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.