會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
越不願努力挑戰自己的人,越容易受魔鬼的誘惑
接受了魔鬼的誘惑,一開始以為嘗盡了甜頭,但最後才發現代價是自己的靈魂
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

給~南部一線選手與幼獅選手
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
從今年的大大小小的比賽中

台北不斷的出現令人驚豔的新生代選手

而台南的幾位一線選手雖穩穩的獨領風騷

但府城現在新生代選手青黃不接,除了天下葉老師那邊幾個穩札穩打的苦練型幼獅選手,其他健身房的會員出賽意願都不大

當一線選手退出時,恐怕沒有二線選手補上來,目前阿猛與慶ㄚ他們的身高只能比90以上,與許家豪強碰,也只能自家人拼前三名

joe當兵去了,凱彬代表北縣,雲嘉南新生代似乎沒什麼增加

南部的一哥們開始要改變一下心態,再不積極培養一些選手,恐怕未來幾年健美界,真的也成了濁水溪以北的天下

世界瞬息萬變,無論各行各業都需要有新的思唯,不調整心態就會被這個世界淘汰,除了一線選手應該主動培養新選手,幼獅也應該隨時調整自己,我永遠佩服努力打好根基不求捷徑的人,除了努力打好基礎以外,也應該隨時調整思唯,台南有這麼多位全台一流的選手在那邊,你們也要多找時間主動請益

無論是苦練型的選手,或是科學化訓練的人,你都需要有人適時的給予指導,同樣的訓練條件下,"對"的方法有許多種,適當的階段要用適當的訓練方法,如果不主動尋求突破,就只有等著被不斷迎頭趕上

南部人觀念卡保守,較少主動求突破,大家應該多學學黃穎聖,為了突破自己不斷的主動尋求名師指導,台南就是一個健美大寶庫,不要忽略了自己獨有的福利,全台有那個縣市像台南有這麼多的一線選手聚在一起訓練,你不去挖寶損失的就是自己的權益

應用擴展 工具箱

回覆: 給~南部一線選手與幼獅選手
會員五級
註冊日期:
離線
堪得操又有強烈企圖心的難找啊!萬一又是練兩下就跑的,那師傅不是還要賠上聲名嗎?
一切隨緣啦,願意講懂得聽的人還不是那麼容易找的~

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
我是幼獅

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
樓上的大大是幼獅,那我只能算是幼幼貓,還是

幼獅的FANS吧..

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
高雄的我也想報名當幼獅~
今年七月滿18

明天比高雄全國賽

大家一起加油吧!!!!!

應用擴展 工具箱

嗯通阿內貢~嗯通阿內貢~其實您不是幼貓
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

歐弟 寫道:
樓上的大大是幼獅,那我只能算是幼幼貓,還是

嗯通阿內貢~嗯通阿內貢~

其實您不是幼貓

您家的正牌幼貓,已經在幼幼班交好幾個七辣了
看照片就知道你們家的幼貓是實力派的

所以您是一隻老貓了

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南永康
離線
我是有看過幼獅的雜誌啦

應用擴展 工具箱

咖瘡啦~小獅子裡你最需要找老人充一下電
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

金剛 寫道:
我是有看過幼獅的雜誌啦

咖瘡啦~小獅子裡你最需要找老人充一下電

把健力的爆發力訓練拿來當健美的訓練

全身軀ㄟ機絲早晚報廢

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台北
離線
參照:

菜蟲二號 寫道:
堪得操又有強烈企圖心的難找啊!萬一又是練兩下就跑的,那師傅不是還要賠上聲名嗎?
一切隨緣啦,願意講懂得聽的人還不是那麼容易找的~
沒錯,不肯吃苦又不受教,想變強又愛找藉口怕操,都是我遇到絕大多數年輕人的通病!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
我覺得其實不需要分北中南!!!
只要是台灣人都可以一起加油投入訓練!!

北中南選手也可以互相交流!!!
這樣未來台灣才有機會出現國際中
更好成績的中華健兒!!!

很期待未來台灣的健美發展可以更有國際實力!

gogogo

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
同意樓上的看法希望台灣有一級的國際選手

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.