會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
自然健美 就是他媽的 不會有突飛猛進這回事!!
[POWER]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

呼叫 塑膠兄 請問 您大腿內側都怎麼訓練
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
呼叫 塑膠兄 請問 您大腿內側都怎麼訓練

就我所知道隨風幫全都會刻意訓練訓練大腿內側

但目前照片上看來除了蟲老大整支腿都有完整的強化各部位肌群

就屬你的大腿內側最強大

可以簡單描述一下您大腿內側的訓練方法

或是完整介紹您的腿部訓練也不錯喔

應用擴展 工具箱

再一張總排名PK 獨照
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
您需要登入帳號回覆,才能查看文章內容

有感而發的回覆,是對選手發表者一種支持與鼓勵
也是基本的禮貌,禁止無意義的回文.

只寫看看、瞧瞧、推推、表情符號,或是複製他人的回覆,站務人員將立即刪除無意義的回文.

應用擴展 工具箱

回覆: 再一張總排名PK 獨照
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
黃金左腳請不要哭泣

應用擴展 工具箱

回覆: 呼叫 塑膠兄 請問 您大腿內側都怎麼訓練
會員一級
註冊日期:
來自 台北
離線
我的左腳淚已流乾...

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台北
離線
我股四頭訓練九成只做三個動作而已(其他一成是把以前做過得算進去)
很枯燥,而且沒有什麼特別的,4-6下,每個動作2-3組
1.蹲舉:我都是全蹲,盡量蹲到腿後側貼到小腿,free weight
2.前蹲:要領跟上面一樣,有時會用史密斯使用比free weight更大的重量,因為肩膀撐不住了
3.walking lunge:這個動作比較少作,通常是週期性的作

股二頭:
1.直膝硬舉:動作要領在於持續刺激股二頭,不要讓槓鈴放到地上或是拉起時貼到股四頭
2.單腳的腿後勾或是glute ham raise(這動作我不會形容,如圖所示)

基本上我的腿部訓練動作很簡單,正確熱身,小心不要受傷,盡量在正確的動作規範下,以大重量(4-6下)訓練

附件:

jpg  gluteham_small.jpg (3.76 KB)
295_4a293998945f1.jpg 175X175 px

應用擴展 工具箱

感謝元揚兄的提供訓練方式給健身同好參考
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
感謝元揚兄的提供訓練方式給健身同好參考

以下小小提醒給初加入健身行列的朋友

各位健身同好在參考別人的訓練方法時
請務必注意自身的安全,不熟悉的訓練方式,務必找專業的教練或朋友幫忙輔助與指導

不同的訓練方式不一定適用於每一個人,找尋適合自己的訓練方式比較重要

大重量的訓練一定要在安全範圍內操作,以免遭致終身的傷害

應用擴展 工具箱

回覆: 再一張總排名PK 獨照
會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
為何要叫塑膠男?

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
隨風幫是誰?
怎麼訓練內側?

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 桃園縣
離線
官兄你真的練的很好哦!!
squat用4~6下的重量做全蹲聽起來很危險
因為我有膝傷,都不敢全蹲= =
glute ham raise這動作很少看到人做耶
連器材都很少看到

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
官選手真的太兇ㄌ

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 新店
離線
前蹲很困難呢
最近在練習中

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
哇靠~ 壯

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
來自 台南
離線
這雙腿真是太強了耶

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
我也要大腿...

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 新竹縣
離線
glute ham raise這個動作很久沒做啦...

蟲1.5大大都稱呼這動作叫<拜拜>...有拜有保佑喔...

比<腿後勾>ㄉ刺激強度更深...感覺股二頭都要爆炸ㄌ...

感激官sirㄉ分享...

會員二級
註冊日期:
離線
感謝元揚兄

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.